小豆入り黒糖プリンのムース

豆乳に黒糖を混ぜ合わせ

シャカシャカとホイップすると

ムースのようにきめ細かい泡が

出来上がってくる


そこに寒天と葛粉を混ぜ合わせ

泡が立っている間に冷たく冷やすと

卵や生クリームを使わずに

濃厚なムースのようなプリンが

出来あがる


食感に

塩だけで固めに炊いた小豆を

入れるとこれまたクセになる

美味しさ

小豆入り黒糖プリンのムースの出来上がり✨





雨だからこそ

ゆっくりと味わえる美味しさがある


雨だからこそ

身も心も地に足がつき

雨と共に浄化されるありがたさがある


明日土曜日、7月11日は

グリーンパンダハウス

整体かふぇの日です

 

空気の入れ替えや換気をしながらの営業とさせていただきます 

⭐テイクアウトのみ、カフェのみでも

ウェルカムです

 

 

虹色パンダのおススメは

✨小豆入り黒糖プリンのムース

✨バナナの豆乳ケーキ🍒

✨豆乳チャイ

✨虹色クッキー 他 色々

❣全て乳製品、卵を使用していません


 

 

ムスヒテラスより

気を巡らし

気の詰まりを解き

免疫力をUPする整体を施していきます 

 

どうぞゆっくりとお越しくださいませ

京都市左京区上高野奥東野町16-3

オープン10時から17時まで

#グリーンパンダハウス

#ムスヒテラス

#虹色パンダ


コメント
コメントする








   

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>

ご訪問ありがとうございます♪



きょうきのう

最新の記事

カテゴリー

過去の記事

最新のコメント

プロフィール

サイト内検索

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM