作る気持ちと姿勢

背筋をピンと伸ばし

一呼吸おき お抹茶と豆乳を静かに混ぜ合わせる



火にかけながらゆっくりと温めていき

最後に寒天を溶かしいれ さらにゆっくりと混ぜあわす

 


気持ちを落ち着けながら

一人工房で作る時間は

 


とても穏やかで 静かな海の中にいる感覚になる


 

この時期には珍しい安曇野産のイチゴが入荷したので

一口サイズに刻み 

このお抹茶と豆乳の中につけ込み

イチゴの香りを移し入れる 


器に流し入れたならば

安曇野産いちご入りお抹茶豆乳プリンの出来上がり




明日日曜日、7月19日は

グリーンパンダハウス

整体かふぇの日です

 

空気の入れ替えや換気をしながらの営業とさせていただきます 

⭐テイクアウトのみ、カフェのみでも

ウェルカムです

 

 

虹色パンダのおススメは

✨安曇野産いちご入りお抹茶豆乳プリン

✨豆腐のガトーショコラ🍒

✨豆乳チャイ

✨虹色クッキー 他 色々

❣全て乳製品、卵を使用していません

 

 

ムスヒテラスより

気を巡らし

気の詰まりを解き

免疫力をUPする整体を施していきます 

 

どうぞゆっくりとお越しくださいませ

京都市左京区上高野奥東野町16-3

オープン10時から17時まで

#グリーンパンダハウス

#ムスヒテラス

#虹色パンダ


コメント
コメントする








   

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>

ご訪問ありがとうございます♪



きょうきのう

最新の記事

カテゴリー

過去の記事

最新のコメント

プロフィール

サイト内検索

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM