どんと20周年

朝からグリーンパンダハウスで

井戸水を汲み

庭の芭蕉の葉っぱを数枚頂戴する


葉っぱは

今日のスペシャルメニューで

マンモス菌酵母で焼いた

ピザトーストのお皿になる


自然の恵みを取り入れながら

作りあげていく作業は作っている人間も身体が元気になる!


小豆の黒糖プリンやタピオカオーレに

いつものケーキも盛り沢山❣


遊びにきてね

盛り上がるぞー❣

#猫猫寺



https://facebook.com/events/s/%E3%81%A8%E3%82%93%E3%81%A820%E5%91%A8%E5%B9%B4%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%BC%E5%89%8D%E5%A4%9C%E7%A5%AD%E7%8C%AB%E7%8C%AB%E5%AF%BA/284351989443499/?ti=icl


コメント
コメントする








   

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< October 2020 >>

ご訪問ありがとうございます♪



きょうきのう

最新の記事

カテゴリー

過去の記事

最新のコメント

プロフィール

サイト内検索

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM